Lamentamos, mas não foi possível encontrar este artigo.
Notícias
Novo valor Farpen - 2023
Publicado por Fellipe Tavares a 23 March 2023 11:59 AM

Comunicado - Valor FARPEN

- Verificar com a Anoreg/PB quando esses novos valores começam a ser praticados.

A alteração nos sistema Neocart e Khamalleon do novo valor do Farpen, pode ser realizado pelo proprio titular ou um colaborador autorizado da serventia.

- Para realizar a alteração no sistema Neocart (RCPN)
1 PASSO: Acessa o sistema Neocart;
2 PASSO: Seleciona o menu FINANCEIRO;
3 PASSO: Seleciona o botão VALOR FARPEN;
4 PASSO: Insere o novo valor da tabela;
5 PASSO: Pode gerar os atos,

nwreadmore

ATUALIZAÇÃO DOS SISTEMAS - TABELA DE EMOLUMENTOS 2023
Publicado por Liana Karla a 29 December 2022 04:24 PM

Na próxima segunda-feira dia 02/01/2023 estará disponível a atualização dos nossos sistemas referentes a nova tabela de emolumentos.

Em virtude da mudança na tabela de emolumentos no valor da aplicação dos SELOS ESPECIAL 1 - 2 E 3 dos atos de ESCRITURAS e IMÓVEIS COM VALOR DECLARADO, informamos que o cartório NÃO poderá realizar esses atos sem que o sistema esteja atualizado.
A atualização estará disponível segunda-feira dia 02/01/2022 a partir das 13:00

Para atualizar o sistema, será necessário

nwreadmore

DIGITALIZAÇÃO
Publicado por Liana Karla a 19 December 2022 03:07 PM

nwreadmore

Link para agendamento da versão Khamalleon 3.0 e Livro Diário 4.0
Publicado por Liana Karla a 26 July 2021 09:02 AM

Solicite agora, através do link abaixo, o agendamento para atualização das novas versões do Khamaleon e Livro Diário.

https://forms.gle/XVw9aBnug2wW6fXU6

nwreadmore

TREINAMENTO PARA ENVIO SIRC
Publicado por João Garcia a 03 August 2020 02:44 PM

Disponibilizamos um novo video de treinamento aos nosso clientes, com orientações quanto ao envio de Registros e sua respectivas alterações (Averbações, Anotações e Retificações). Após fazer o login do site o video pode ser acessado através do link: VIDEO SIRC

nwreadmore

COMUNICADO IMPORTANTE
Publicado por Liana Karla a 17 March 2020 02:53 PM

Prezados clientes,

Tendo em vista a pandemia provocada pelo contágio do Covid-19, informamos que os atendimentos por telefone estarão temporariamente suspensos a partir desde quarta, 18/03/2020.

Todo e qualquer chamado para o suporte técnico deve ser realizado exclusivamente através do chat online em nosso site: suporte.neocart.com.br, nos horários normais de expediente.

Agradecemos a compreensão de todos e esperamos que esta situação se normalize o mais breve possível.

*Qualquer

nwreadmore