TABELA DE EMOLUMENTOS 2020
Publicado por Liana Karla a 04 January 2019 09:15 AM

Informamos a todos os nossos clientes que a ANOREG já disponibilizou a tabela de emolumentos 2020.

Ressaltamos que a tabela contém o FEPJ já incluso, e para inserir no sistema deve ser o valor do emolumento liquído. O valor do FEPJ e FARPEN devem ser inseridos nos seus respectivos campos.

Clique no link para baixar : http://www.anoregpb.org.br/Download/PDF/Emolumento_2020