VERSÃO 6.0 NEOCART [Expired]
Publicado por Liana Karla a 12 March 2019 10:28 AM

Prezados clientes,

Foi lançada a versão 6.0 do Sistema Neocart, que traz muitas novidades perante a versão anterior, dentre elas um layout mais moderno e uma maior integração com o CRC, SIGRE, TRE e TJPB. A presente versão também contempla a impressão do QRCODE em todos os atos como já acontece com o Khamalleon. Para facilitar o aprendizado a Neocart disponibilizou também, na área restrita de clientes, vários videos de treinamentos onde os clientes poderão estabelecer seus proprios horários para tal.

OBS: Para receber a nova versão o computador necessitará do  Windows 7 64bits ou superiores, além de 4GB de memória RAM.

Entre em contato com nosso suporte técnico, agende sua atualização e usufrua de mais esta importante ferramenta de automação.

Canais de atendimento:

Atendimento Online: suporte.neocart.com.br

E-mail: [email protected]

Telefone: (83) 3021 3100 / 4062 9000

Whattsapp: (83) 98680 0078