Novo valor Farpen - 2023
Publicado por Fellipe Tavares a 23 March 2023 11:59 AM

Comunicado - Valor FARPEN

- Verificar com a Anoreg/PB quando esses novos valores começam a ser praticados.

A alteração nos sistema Neocart e Khamalleon do novo valor do Farpen, pode ser realizado pelo proprio titular ou um colaborador autorizado da serventia.

- Para realizar a alteração no sistema Neocart (RCPN)
1 PASSO: Acessa o sistema Neocart;
2 PASSO: Seleciona o menu FINANCEIRO;
3 PASSO: Seleciona o botão VALOR FARPEN;
4 PASSO: Insere o novo valor da tabela;
5 PASSO: Pode gerar os atos, o sistema está atualizado.

- Para realizar a alteração no sistema Khamalleon
* Atos: Reconhecimento de firmas|Autenticação | Sinal público = Edita valor do FARPEN (Na tela que clica para gerar a etiqueta), após ser gerada a etiqueta com o novo valor, as próximas impressões irão sair com o valor atualizado.
* Para os demais atos: É necessário informar os valores no momento da selagem.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
suporte.neocart.com.br | 834062-9000 (WhastApp)